Pimento Allspice – Aprende sobre la naturaleza

Clasificación cientifica

Reino: Plantae Ordenar: Myrtales (sin clasificar): angiospermas (sin clasificar): Eudicotiledóneas (sin clasificar): rosadas Familia: mirtáceas Género: pimenta Especies: P. Dioica Nombre binomial: Pimenta Dioica

La hierba Allspice es conocida por muchos nombres como English Pepper, New Spice, Myrtle Pepper, Jamaica Pepper, Pimento, Pepper o Pimento. Es una fruta cruda seca, científicamente llamada Pimenta Dioica, sus “bayas” se utilizan como especia. El árbol tiene una copa de tamaño medio y es autóctono del sur de México, América Central y las Antillas Mayores; actualmente se cultiva en la mayor parte de la región más cálida de la tierra. Esta hierba recibió el nombre de “Allspice” antes del año 1621 por los británicos, quienes consideraron que tenía una combinación de sabores de nuez moscada, clavo y canela.

Historia

Cristóbal Colón se encontró con Allspice (P. Dioica) en su segundo viaje al Nuevo Mundo, en la isla de Jamaica. El Dr. Diego Alvarez Chanca nombró a esta hierba. En 1600, la pimienta de Jamaica se lanzó como elemento culinario en las regiones mediterráneas y el continente europeo. El nombre Allspice se mantuvo debido a su olor, que es un sabor combinado de canela, nuez moscada y clavo. Del mismo modo, el nombre Pimento fue referido por comerciantes portugueses y españoles por su similitud con los granos de pimienta y por eso lo llamaron pimiento o “Pimenta”. Era tan apreciada que, en aquellos días, la madera de pimienta de Jamaica se usaba para hacer bastones fragantes, y debido al uso excesivo y al cultivo excesivo de esta hierba, se impuso una restricción para proteger esta especie de la extinción durante el período del siglo XVIII. siglo. Si bien algunos de los países de Centroamérica lo cultivaron en menor cantidad; Jamaica persistió en el cultivo de la pimienta de Jamaica.

Anatomía

El árbol de pimienta de Jamaica se clasifica como un arbusto de hoja perenne y crece hasta una altura de 10 a 18 m (32 a 60 pies). La pimienta de Jamaica también crece casi tan pequeña como el laurel, como un árbol achaparrado de forma y tamaño. También crece alto como un árbol de dosel; a veces se plantan con el propósito de dar sombra a los cafetos que se plantan debajo de ellos. Tiene hojas coriáceas y elípticas que tienen un aspecto brillante.

Hábitat

La Pimienta de Jamaica o Pimento, es ampliamente cultivada simplemente como una planta de estufa en Jamaica, prospera bien en las colinas de piedra caliza adyacentes al mar. Se cultiva en América del Sur y las islas de las Indias Occidentales.

Suelo para plantar

Cuando las raíces de la pimienta de Jamaica se vean a través de los orificios de drenaje de su maceta, transfiéralas a su jardín o a una maceta que sea de 2 a 3 pulgadas más profunda y más ancha. Utilice la tierra para macetas normal con un valor de pH neutro. La pimienta jamaicana se adapta a variados tipos de suelo. Coloque el cepellón de su planta encima del suelo que se llena hasta 2 a 3 pulgadas de tierra para macetas en la maceta o en el hoyo en su jardín.

Almacenamiento

Por lo general, el maíz Allspice se puede almacenar a temperatura ambiente durante períodos prolongados y se puede moler antes de usarlo. La pimienta de Jamaica en polvo debe almacenarse en un recipiente hermético y colocarse en el refrigerador. Es mejor almacenar esta especia entera que molida, porque la posibilidad de perder el sabor y el aroma es mayor cuando se pulveriza. La pimienta de Jamaica en polvo debe usarse lo antes posible para disfrutar de su sabor y sabor, o el aceite esencial que contiene el maíz se evaporará y eventualmente perderá el delicioso aroma.

Riego

Durante las primeras dos semanas posteriores al trasplante, proporcione agua a su planta una vez al día. Cuando el árbol esté asentado, riégalo dos veces por semana. Mientras riega su árbol de pimienta de Jamaica, humedezca el suelo adecuadamente. El árbol de pimienta jamaicana no se adapta a las condiciones secas; por lo tanto cuando no consigue el suministro de agua por largos episodios; es probable que el árbol muera.

Temperatura y humedad

El árbol de pimienta de Jamaica necesita humedad específica o condiciones húmedas, calor y ventilación adecuada. Cuando cambie su pimienta de Jamaica, asegúrese de que la temperatura esté seca y en el nivel más bajo.

Cuidados de Floración y Maduración

Plantar un árbol de pimienta de Jamaica solo puede tener éxito si se cultiva en un clima tropical o al menos cerca de él. Es sensible a las heladas y no puede soportar una temperatura inferior a 26 grados. Por lo tanto, debe tomarse en interiores durante la temporada de invierno. Durante el período de crecimiento, debe colocarse en un lugar que reciba al menos el 40% de la luz solar en un día. Después del establecimiento, el requerimiento de luz solar puede reducirse, pero los especímenes jóvenes requieren suficiente luz solar para crecer rápidamente. La aplicación de fertilizantes líquidos como fertilizantes para plantas tropicales puede ser una buena opción para la planta de pimienta de Jamaica. Los fertilizantes en una proporción de 30:10:10 para nitrógeno, fósforo y potasio serán los más adecuados para esta planta. Se debe aplicar cada 3 a 4 semanas. Riegue la planta regularmente sin permitir que la capa superior del suelo se seque. La poda regular ayudará a que la planta sea más tupida.

Pimienta inglesa, una buena fuente

Además de usarlo como especia, tiene muchas otras propiedades como antiinflamatorio, antiflatulento y carminativo. Se componen de muchos aceites esenciales como eugenol, cariofileno, glucósidos, metileugenol, sesquiterpenos, taninos, resina y quercetina. Esta hierba es una buena fuente de minerales como hierro, potasio, manganeso, cobre, magnesio y selenio. También está enriquecido con riboflavina, vitamina A, niacina, vitamina B-6 y vitamina C.

Plagas y pesticidas

La pimienta de Jamaica no se ve afectada por enfermedades o plagas agudas. En la India, apenas oímos hablar de alguna enfermedad o plaga que ataque a la pimienta de Jamaica. En las hojas delicadas, a menudo nos encontramos con la infección del insecto del mosquito del té; es posible deshacerse de ellos rociando un 0,05% de Endosulfan. Las principales enfermedades que infectan fatalmente a la planta son el Die Back y Leaf Rot.

Usos

En el Caribe, la pimienta de Jamaica es el elemento culinario vital. Lo usan para sazonar jerk. En Jamaica se utiliza la madera para ahumar jerk), para encurtir y en salsa de mole.
Lo usan como ingrediente en los polvos de curry y en la preparación de salchichas. En Oriente Medio, la pimienta de Jamaica es un elemento crucial, especialmente en el Levante; aquí le da sabor a una variada preparación de carnes y guisos. También se utiliza en la cocina palestina. Por lo general, la pimienta de Jamaica se usa generalmente en una variedad de platos en Gran Bretaña, también en la preparación de una variedad de menús y también en pasteles.

Deja un comentario