Mostaza – Aprende sobre la naturaleza

Clasificación cientifica

La mostaza, procedente de las semillas de la planta de mostaza, se utiliza para condimentar alimentos. Hay mostazas amarillas, mostazas marrones llamadas Sinapis Hirta o mostazas blancas, o Brassica Juncea que son mostazas indias o B. Nigra, que son mostazas negras. Las semillas de mostaza, enteras, molidas, machacadas o partidas, se mezclan con sal, agua, jugo de limón o incluso otros líquidos y, a veces, se mezclan con otros sabores y especias, y se hacen una pasta o más bien una salsa en diferentes colores que van desde el amarillo brillante hasta el marrón oscuro. Esto tiene un sabor picante o dulce.

Historia

Aunque ciertos tipos de plantas de mostaza eran cultivos de raíces profundas en la época romana y helenística, Hopt y Zohary señalan. “No se dispone de registros arqueológicos relacionados con ninguno de estos cultivos”. La mostaza se encuentra en la naturaleza y en su especie, el nabo y el rábano se encuentran en Europa y el oeste de Asia. Haciéndolos útiles en artículos de comida comenzó en estos lugares. Pero Hopf y Zohary concluyeron. Las opiniones sobre el grupo al que pertenecen estas plantas solo pueden basarse en una base lingüística..

Anatomía

El color de la planta de mostaza es de color amarillo brillante, que se desvanece gradualmente. Sus tallos son de 1/4 a 1/2”. Gruesas, partidas en cuatro sentidos en racimos, que son alargados. Inmediatamente después, las vainas estrechas de cuatro lados aparecen verticalmente alrededor de ½ pulgada de largo y se adhieren al tallo. Los lóbulos de sus hojas están segmentados en varias formas teniendo finas segregaciones; los lóbulos del extremo son de mayor tamaño que los que se ramifican en dos o cuatro a los lados.

Hábitat

Aparte de las regiones del noreste, la planta de mostaza crece en toda Europa. También crece en las regiones del norte de África, Asia Menor y el sur de Siberia. Crece naturalmente en América del Sur y del Norte. En Inglaterra, Italia y Holanda, Alemania y en otros lugares, se cultiva en gran escala, particularmente para el propósito de sus semillas. Se utiliza parcialmente como aceite y parcialmente como condimento. En el este de la India, este aceite es el principal medio de cocción.

tierra para sembrar

En suelos ricos y húmedos, las hojas de mostaza son tiernas y crecen rápidamente. Todavía se aprecia la luz del sol, ya que producen principalmente hojas en lugar de frutos, son más adaptables al ambiente sombreado en comparación con las hortalizas de fruto como el tomate. Haga que el suelo sea saludable agregando compost en un espesor de 3 a 6 pulgadas por encima de la porción en la que desea plantar su mostaza. Además, use una horquilla de labranza, levante la cama o vuelque la tierra sobre el suelo. Si tiene la intención de plantar sus semillas de mostaza en una maceta, use una mezcla para macetas de buena calidad. Muchas veces pensamos que es temprano cuando plantamos la semilla de mostaza; sin embargo, es gratificante hacerlo. Cuando tenga la intención de cosechar en el otoño, plante su mostaza de 4 a 6 semanas antes de la helada prevista. Durante la cosecha en primavera, es necesario comenzar a plantar 4 semanas antes del final de la fecha de la helada y continuar con la plantación después de algún tiempo.

Agua

Necesita regar sus plantas de mostaza a razón de dos pulgadas por semana. Generalmente, cuando el clima es fresco, necesita un suministro suficiente de lluvia, pero en caso de que no lo consiga, es necesario que proporcione riego adicional.

Temperatura y humedad

La mostaza florece cuando el clima es fresco y en los períodos en que el crecimiento es corto. Las plántulas se adaptan a las heladas leves y la temperatura se reduce a 4,40C (400F). Sin embargo, la planta muere en heladas agudas.

Cuidado

En el cultivo de mostaza, las malas hierbas juegan un papel vital, trayendo grandes pérdidas al cultivo de mostaza, ya que crecen más que las plántulas de mostaza. En esta etapa se complica la erradicación de las malas hierbas, una vez establecidas. Plantar las plántulas a la profundidad correcta es la forma ideal de deshacerse de las malas hierbas. Cuando las semillas se plantan en suelos poco profundos, germinan más rápido y permiten el crecimiento de una planta homogénea.

Plagas y Enfermedades

Los problemas comunes que enfrentan las plantas de mostaza son los gusanos de la col y los pulgones. Puede usar pesticidas orgánicos para otras verduras y plantas de mostaza. Las plantas de mostaza están sujetas a los efectos del moho. Para restringir la propagación de la enfermedad, fomente una planta sana y de crecimiento rápido, tanto que sean menos propensas a las enfermedades.

Usos

En ciertos países, los brotes y las hojas de mostaza son comestibles, como cualquier otro vegetal. La semilla de mostaza se incluye en el aderezo y condimento. Es posible cultivar semillas de mostaza en rotación junto con otras verduras. A pesar de esto, los primeros griegos entendieron el uso óptimo de esta planta como medicina y las características de su detección se le dieron a Asclepio, el semidiós de la curación y la medicina.

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