Jardín de hierbas – Aprende sobre la naturaleza

Al escribir sobre “Jardín de hierbas”, pensé que estarían felices si no solo selecciono las plantas de jardín más populares en esta categoría en América del Norte, sino que también les brindo información sobre cómo prepararlas, plantarlas y cuidarlas. también. Haría bien en plantar algunas de estas hierbas en su jardín y saborear sus sabores especiales frescos para sus aplicaciones culinarias.

Para su información e interés, aquí están algunas de las hierbas más populares.

ALBAHACA (Ocimum basilicum)

Los usamos principalmente en nuestras salsas, ensaladas, sopas y con carnes, aves y pescados. La salsa pesto también la usa como base.
Puede sembrar semillas de albahaca en un invernadero o en un estante soleado a principios de la primavera y trasplantarlas a su jardín a principios del verano. Alternativamente, puedes sembrar las semillas en el jardín directamente.

Cebollino (Allium schoenoprasum)

Use estas hojas picadas que tienen un sabor a cebolla a la vista y agréguelas a salsas, sándwiches para untar, puré de papas, queso crema, platos de queso con huevos y ensaladas. Puedes usar flores de cebollino en ensaladas.
De primavera a otoño, siembre las semillas a una distancia de 12 pulgadas a una profundidad de media pulgada cada una. Cuando se desarrollen las plántulas, adelántelas a 6 pulgadas de distancia dentro de las filas. Sin embargo, si tiene la intención de utilizar plantas cultivadas en viveros, el comienzo de la primavera es el momento ideal. Plantarlos a una distancia de 9 a 12 pulgadas.

Cilantro (Coriandrum sativum)

El cilantro brinda un sabor especial cuando muele las semillas secas y lo agrega al cerdo, jamón o ternera en su cocina. Las hojas tiernas de cilantro se conocen con el nombre de cilantro que la mayoría de la gente usa para condimentar y adornar. Puedes congelar las raíces y usarlas para dar sabor a las sopas o picarlas y servirlas con aguacate.
El comienzo de la primavera es el mejor momento para sembrar semillas secas de cilantro. Siembre en filas de 12 pulgadas de distancia, a una profundidad de media pulgada y cuando las plántulas se establezcan, adelgace a 6 pulgadas de distancia.

Eneldo (Antheum Graveolens)

Un sabor fuerte y amargo caracteriza las semillas y las hojas de eneldo. Dilweed, como conocemos las hojas frescas o secas, es un excelente ingrediente para dar sabor a sopas, ensaladas, carnes, aves, pescados, papas o para usar en rellenos de sándwiches.
El comienzo de la primavera es el momento adecuado para sembrar estas semillas y haría bien en espaciarlas en filas separadas por 9 pulgadas y con una profundidad de un cuarto de pulgada.

Hinojo (Foeniculum vulgare)

El sabor dulce de las hojas de hinojo lo convierte en una hierba favorita para condimentar pescados, salsas y ensaladas. También puedes usar y disfrutar de la bombilla.
A mediados de primavera puede sembrar grupos de 3 a 4 semillas manteniendo una distancia de 18 pulgadas y una profundidad de un cuarto de pulgada. Cuando las plántulas se estabilicen, puede reducirlas a las más fuertes de cada grupo.

Mint (relicencia de migración)

Las hojas de menta son excelentes para usar en té o bebidas frías. Muchas salsas y jaleas de menta usan menta verde. También puede espolvorear algunas hojas frescas sobre el cordero mientras lo cocina.
El otoño o la primavera es el momento ideal para plantar piezas de raíz de 4 a 6 pulgadas con una separación de 12 pulgadas a una profundidad de 2 pulgadas. Dado que estas raíces tienden a extenderse, haría bien en formar un borde con ladrillos o tablas a una profundidad de 1 pie alrededor de la cama. También puedes hundir un balde sin fondo en una cama en el jardín.

Perejil (Petroselinum crispum)

Estas hojas son ideales para mezclar con ensaladas, guisos, sopas, tortillas y guisos. También puedes utilizar las hojas frescas para adornar pescados, carnes y platos de cebolla.
Si desea cortar las hojas en verano, debe sembrar las semillas a mediados de primavera y sembrar en pleno verano para cosechar en otoño o invierno. Antes de sembrar, remoje las semillas en agua. Cuando las plántulas se estabilicen, sepárelas en hileras con una separación de 9 a 12 pulgadas.

Salvia (Salvia officinalis)

Las hojas secas de salvia son un excelente ingrediente para rellenar aves y para sazonar carne de cerdo, salchichas de cordero, tortillas y platos con queso.
Siembre semillas a principios de la primavera o compre plantas cultivadas en un vivero y colóquelas a un pie de distancia entre sí

ROMERO (Rosmarinus officinalis)

El romero es picante y tiene un sabor dulce a resinas. Este es un arbusto de hoja perenne que muestra flores azules y muchas personas lo usan en la parte superior de una pared o en un jardín de rocas. Mucha gente lo usa para dar sabor a aves, guisos, sopas y cordero.

Estragón (Artemisia dracunculus)

Las plantas de estragón tienen hojas largas de color verde claro y lucen flores de color blanco amarillento o verdoso. Asegúrate de usar el estragón francés ya que su contraparte rusa se ve similar pero tiene menos sabores y es más tosca.

Tomillo

Puede encontrar más de 50 variedades de tomillo que la gente usa para la jardinería y para cocinar. El tomillo inglés es una hierba popular utilizada en la mayoría de los platos. El tomillo muestra flores de color púrpura a rosa y es un arbusto perenne con múltiples ramas.

El jardín de hierbas aromáticas

Muchas hierbas proporcionan fragancias utilizadas en la industria del perfume. El toronjil, la salvia y la lavanda son algunas de las hierbas que se pueden utilizar en lociones, para cocinar o en perfumes. Mucha gente planta estas hierbas para que el follaje pueda ofrecerte el placer de caminar por un jardín de hierbas aromáticas.

Anís Hisopo (Labatae)

Una de las hierbas que hacen sentir su presencia por su notable olor a regaliz es el hisopo de anís cuando está en flor. Las hojas y flores de esta hierba son comestibles y perfumadas y constituyen un excelente ingrediente para el té.

Artemisia (abrotano)

A veces, la apariencia decorativa del follaje de Artemisia desmiente su maravilloso aroma. La industria de la perfumería utiliza regularmente las hojas de Artemisia, especialmente la de ajenjo (Artemtsia absinthium) y Southernwood o (Artemisia abrotanum)

Lavanda

La lavanda es una hierba hermosa con una fragancia maravillosa. También lo usan para cocinar, y muchos afirman que es un repelente de ciervos. La industria del perfume también utiliza extractos de lavanda de forma extensiva.

Toronjil (Melissa officinalis)

Este es un arbusto de rápido crecimiento con un aroma a limón. Haría bien en plantarlo donde tenga suficiente espacio para esparcirse.

Nepeta (hierbabuena)

Esta hierba tiene una fragancia que atrae a los gatos. El único problema es que todos los gatos en el camino también lo encontrarán y seguramente tendrás un problema.

Geranios perfumados

Dicen que no se puede encontrar una hierba más aromática que el geranio. Aunque no es un arbusto con flores llamativas, las hojas tienen una sensación de encaje y los insectos o las plagas rara vez las atacan. El aroma extraído de los geranios incluye fresa, rosa, naranja y menta, nuez moscada, limón, lima, jengibre, canela y chocolate, entre muchos otros.

La madreselva es una enredadera en flor como el jazmín con un orden poderoso y hermoso. Tiene una fragancia encantadora y sus bonitas flores son excelentes para cercas o para cubrir enrejados. La industria del perfume extrae el aroma de las flores.

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