El nombre Calabaza hace referencia a una planta asociada habitualmente a la Cucurbita pepo; estos son lisos, de color amarillo oscuro a naranja, redondos, con una piel ligeramente acanalada.
Anatomía
Una cáscara gruesa encierra la semilla y la pulpa. Unos pocos cultivares notablemente grandes de calabaza de aspecto comparable se derivan de Cucurbita maxima.
Hábitat
La Antártida es el único continente de los siete continentes que no puede cultivar calabazas; Estados Unidos, India, Canadá, China y México son los mayores productores de calabazas.
Crecer en casa
Suelo para plantar
La calabaza también requiere un suelo cálido y fértil para su crecimiento, similar a su primo, el pepino. Necesita un suelo con un valor de pH de 6,0 a 6,8. Mientras planta su calabaza, prepare un montículo de al menos 3 pies de tierra rica y cálida. Para decidir sobre los métodos de alteración del suelo para un mejor crecimiento, cada uno o dos años, someta el suelo a una prueba. Siga algunos de estos consejos para el cultivo de calabazas para un intento exitoso.
plantación
- Seleccione una buena ubicación con sol brillante (y sombra suave)
- Calentar el suelo metódicamente. La mejor temperatura del suelo es de 60° a 65°F. Las calabazas son demasiado sensibles a las bajas temperaturas.
Riego
- Las calabazas necesitan suficiente agua, tienen sed todo el tiempo. Riégalos una pulgada a la semana. El riego profundo es necesario al momento de producir frutos.
- Durante el riego: mantenga secos los frutos y las hojas, si no es un día soleado. Si están húmedos, se pudren fácilmente.
Temperatura y humedad
Cultive calabazas a principios de junio; son cultivos de clima cálido. Necesitas un suelo que retenga el agua que tenga una temperatura de 60°F (15,5°C). Plántalas a 7,6 cm de profundidad.
Cuidado
Mientras cultiva calabazas, complemente el fertilizante regularmente. En las primeras etapas, debe mantener un alto contenido de nitrógeno. Justo antes de que las vides comiencen a crecer y cuando la planta alcance una altura de 1′ es el momento adecuado para agregar fertilizantes; cambiando a un alto contenido de fósforo, antes de la floración.
Tenga en cuenta que las calabazas son delicadas desde el momento de la siembra hasta la cosecha. Mantillo, para controlar las malas hierbas. Las raíces son poco profundas, por lo tanto, el crecimiento excesivo daña las raíces.
Las calabazas son glotones. Un cuidado constante utilizando compost o estiércol, mezclado con agua, favorecerá un crecimiento saludable.
Plagas y pesticidas
- Pulgones.
- antracnosis
- Los insectos de la calabaza y los escarabajos del pepino son habituales. Para controlarlos, consulte a la extensión local de su condado.
- Oídio.
- Los escarabajos del pepino y los insectos de la calabaza atacan las calabazas, particularmente al final del verano.
- Luz insuficiente, exceso de fertilizante, Insectos, reduce la polinización; lo que conduce a una disminución en la producción de frutos durante el período de floración.
Mes de cosecha y almacenamiento
Puede ver las calabazas madurando cuando su color de piel es oscuro (naranja intenso para la mayoría de las variedades).
Cuando golpeas la calabaza, sientes la piel dura y suena hueca. Cuando insertas tu uña en la piel de la calabaza y encuentras resistencia a la penetración, entonces está madura.
La cosecha de la calabaza se realiza cortando con cuidado el fruto de la vid de calabaza con una podadora o un cuchillo afilado; nunca arrancarlo. Recuerde dejar un tallo largo (3-4 pulgadas) o más de la calabaza, esto aumenta la vida útil de la calabaza.
Manipula la calabaza con mucho cuidado, de lo contrario se dañará.
Trate su calabaza al sol durante casi una semana para que la piel se endurezca, después de lo cual la guarda en un sótano o dormitorio, algo cerca de 55 ° F.
Variedades
- La variedad Jumbo ‘Dill’s Atlantic Giant’ crece hasta 200 libras.
- ‘Autumn Gold’ ideal para decorar y tallar.
- Tipos de calabaza en miniatura ‘Jack Be Little’, ideales para una mesa festiva.
- Híbrido semi-arbustivo ‘Sugar Treat’. Lo mejor para hornear y cocinar.