Ciruelo – Aprende sobre la naturaleza

Clasificación cientifica

Reino: Plantae Clase: Magnoliopsida Ordenar: Rosales Género: prunus Familia: rosáceas

Una ciruela es una fruta del género Prunus. La ciruela es una de las primeras frutas que son domesticadas por los humanos. China es el país productor de ciruelas más grande del mundo. Si los jardineros quieren cultivar un árbol frutal, una ciruela es una buena opción. Los ciruelos requieren menos tratamiento y son más compactos y se adaptan ampliamente. Las ciruelas son deliciosas y agregan belleza a los jardines. Cultivar el ciruelo no es difícil. Las ciruelas son de tres categorías europeas, japonesas o damascenas. En Estados Unidos, los ciruelos son muy populares. Los ciruelos son atractivos y decorativos. El ciruelo es uno de los árboles más elegantes y bellos del planeta.

Historia

Luther Burbank, el famoso pomólogo estadounidense, afirma que Prunus Domestica o la ciruela europea y su antepasado tuvieron su origen cerca del Mar Caspio en las montañas del Cáucaso. Burbank proporcionó detalles exhaustivos y evidencia de cómo los tártaros, los turcos, los mongoles y los hunos utilizaron las ciruelas secas o las ciruelas pasas como sus dietas básicas al mantener una horticultura irregular desde los primeros días. Las ideas absurdas afirmaban que después de la erupción del Monte Vesubio en el año 79 d. C., las semillas de Prunus Domestica no se podían rastrear en las ruinas de Pompeya a pesar de que se vieron otros frutos del viejo mundo, lo que lleva a la teoría de que la ciruela podría ser un híbrido desarrollado recientemente.

Fue el Prince Nursery en Flushing, Nueva York, el que dio la primera referencia a la historia de Plum en las colonias de América. Prine Nursery, establecido en 1737, publicó un anuncio en 1771 sobre 33 tipos de ciruelas a la venta y la probabilidad indica que en su mayoría eran Prunus Domestica, las ciruelas europeas.

Después de 1975, una persona llamada Henry Laurens introdujo la lima, el jengibre, las aceitunas, la fresa, las uvas azules, la fresa roja y la lima en los EE. UU., y de Francia introdujo las peras, las manzanas, las ciruelas y la uva Chasselas, que crece abundantemente.

Anatomía

Los ciruelos son árboles muy hermosos. Huelen bien. Las hojas de los ciruelos son de color púrpura. Las flores de los ciruelos son fragantes y sus pétalos son ovalados. La corteza de la ciruela es oscura. Al final de los pétalos de los ciruelos, no hay hendidura. El ciruelo es un árbol ornamental. Se selecciona por sus flores moradas y sus hojas rosadas.

Hábitat

Las ciruelas son jugosas y dulces y pueden contener muchos antioxidantes. Para regular el sistema digestivo del cuerpo humano, las ciruelas pasas son muy efectivas. Las ciruelas secas saladas se utilizan como bocadillos. La variedad japonesa de ciruela se usa como bolas de arroz; los aficionados y carpinteros privados los llaman omusubi. La madera del ciruelo se utiliza como mangos de cuchillos, instrumentos musicales e incrustaciones. El nombre de Fruit Prunus (ciruela) se deriva del científico historiador romano Plinio el Viejo en el primer siglo. Creía que el albaricoque es una especie de ciruela.

Riego

Los ciruelos requieren riego regular y conservación de la humedad para el buen crecimiento del árbol y para la producción de frutos de calidad. Para la salud general de un árbol y para producir frutos grandes, el agua es esencial. Durante la temporada de verano, los ciruelos requieren más agua porque, en verano, la falta de humedad puede causar daños al ciruelo. Los ciruelos necesitan un riego regular y profundo cada 7 a 10 días.

Tierra

El suelo es el factor más importante para el buen crecimiento de un ciruelo. Los ciruelos necesitan un suelo fértil y bien drenado para un mejor crecimiento. Para contener la humedad, las ciruelas requieren mucho humus. El suelo arcilloso y arcilloso también es ideal para los ciruelos. El mejor momento para plantar ciruelos es a principios del invierno. En la temporada de invierno la humedad se retiene en las raíces del ciruelo.

Usos

Ciruelo

El sabor de la ciruela es agrio a dulce. La ciruela se come fresca y es muy jugosa. La ciruela se usa para hacer recetas y mermeladas. Una bebida alcohólica también está hecha de ciruelas. Puedes usar el aceite de ciruela para hacer esencias de ciruela para cremas y lociones corporales. La savia del ciruelo solo es consumida por los insectos. La savia de ciruela del ciruelo se utiliza para regular la presión y la temperatura del árbol. La ciruela es una fruta nutritiva y deliciosa. Se utiliza en muchas recetas como budín, tarta, mermelada, salsa, bola de masa y pasteles. La fruta de ciruela mejora la digestión ya que tiene pocas calorías y poca grasa, alta en fibras dietéticas. Estas frutas contienen calcio, potasio y vitamina C. Siberia produce más de 4, 20 000 toneladas de ciruelas cada año y vende la popular bebida alcohólica en todo el mundo. China es otro gran productor de ciruelas. Las ciruelas secas se utilizan en pasteles, muffins, helados. La cáscara de las ciruelas contiene buenas fibras que proporcionan un antioxidante beneficioso para la salud.

Categorías

Los ciruelos se dividen en tres categorías: el ciruelo americano, el ciruelo europeo y el ciruelo japonés. El ciruelo europeo es un árbol muy popular y de hoja perenne. Puede alcanzar unos 10 m de altura. Tiene la corteza de color marrón oscuro, tronco recto. Las flores de los ciruelos europeos están dispuestas en grupos. A principios de la primavera, florece antes de que se desarrollen las hojas. Los ciruelos japoneses son originarios de China. Los ciruelos japoneses producen ciruelas grandes y de alta calidad.

Los ciruelos dejan de madurar cuando se cosechan ya que no pueden continuar desarrollando azúcar. Los tipos de ciruelas japonesas son Santa Rosa, Black Amber, Early Golden, Methley, Shiro, Au Rosa, Friar, Wickson. Los tipos de ciruela europea son Green Gage, Stanley, Damson, Long John, Valor y Castleton.

plantación

Para producir frutos, los ciruelos requieren polinización cruzada. Por lo tanto, se requiere más de un ciruelo para plantar. Los ciruelos necesitan exposición total al sol, suelo bien drenado y fértil. Las zonas donde se asientan las heladas no son buenas para las ciruelas ya que dañan el árbol. Los ciruelos requieren mucha humedad.

Cuidado

Los ciruelos requieren un cuidado y protección adecuados. Mediante la fertilización regular, la poda y el riego, controle los árboles contra insectos y enfermedades.

Plagas y pesticidas

El ciruelo se ve afectado por muchas plagas y enfermedades. El nudo negro es la enfermedad más dañina y grave que afecta al ciruelo. Esta enfermedad mata las ramas de los árboles. Si no se trata con cuidado, todo el árbol morirá y no crecerá bien. La poda inmediata ayudará a detener la propagación de la enfermedad. La enfermedad del PPV que ataca a los ciruelos es propagada por pulgones. La podredumbre parda infecta ramas pequeñas, flores y frutos.

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