Alcachofa – Aprende sobre la naturaleza

Clasificación cientifica

Reino: Plantae (sin clasificar): angiospermas (sin clasificar): Eudicotiledóneas (sin clasificar): asteridas Ordenar: Asterales Familia: asteráceas Género: Cynara Especies: C. Scolimus Nombre binomial: cynara escolymus

La hierba de alcachofa se introdujo en los jardines de invierno de Texas en base a estrategias y planes de desarrollo para superar las limitaciones de las condiciones climáticas que son importantes para el crecimiento óptimo del árbol. Las estrictas reglas y regulaciones sobre los recursos subterráneos del acuífero (Wiki: capa subterránea de rocas permeables que contienen agua, incluyendo grava, arena, etc.) dictan la eficiencia del riego y también las restricciones en las aplicaciones de agua. Los cultivares son evaluados de acuerdo a la diferencia en los requerimientos de espigado y eso también, en dos fechas diferentes y también las fechas del riego. Todo esto depende del cultivar.

Historia

Cordon es la variante natural de la alcachofa y es originaria de la región mediterránea. La alcachofa tiene una historia de ser utilizada como producto alimenticio entre los griegos y los romanos. En partes del norte de África, la alcachofa se encuentra en la naturaleza incluso ahora. Puedes encontrarlos en Roma incluso ahora, y sus semillas todavía se ven en esas áreas durante el cultivo y la excavación de los antiguos sitios romanos, durante el período de Mons Claudianus en Egipto. Hay muchas variedades de alcachofas que se cultivaron en Sicilia. Esto ha sido evidente desde el período clásico de los griegos durante la antigüedad. Los griegos los llaman Kaktos. En la antigüedad, los griegos solían comer las cabezas de las flores, así como las hojas de la planta. Con el paso del tiempo, el cultivo había mejorado de salvaje a moderno. El nombre de la alcachofa proviene del árabe y, últimamente, el nombre deriva de la España medieval.

Anatomía

Visualmente la alcachofa es muy fascinante ya que crece como verdura. El fruto de la planta de alcachofa es muy sabroso para comer y también se ven deliciosos. La parte interesante es que la alcachofa no es una fruta o una flor, sino que en realidad es el capullo de una planta. Pertenecen a la familia de los cardos. Cuando la alcachofa crece hasta la etapa completa de madurez, el tamaño de la planta es de 6 pies de ancho y 4 pies de alto. Se supone que el capullo del árbol es el corazón del árbol. El aspecto del cogollo es interesante, muestra un delicioso núcleo carnoso rematado por un centro velloso y ahogado. El estrangulador está rodeado de pétalos dispuestos en filas. Este sistema es compatible con el corazón por completo. La herencia del cardo se revela en las diminutas espinas de los pétalos de las alcachofas.

Hábitat

Illinois es el hábitat natural de la planta de alcachofa. Puede verlos en todas partes de Illinois, excepto en unos pocos. En algunos condados de Illinois como la parte sur y la parte noroeste no podemos ver la alcachofa. Hay dos tipos de especies de la planta de alcachofa. Una es la variedad silvestre y la otra es la variedad que se utiliza para el cultivo. El hábitat incluye matorrales, bordes de caminos, deslizamientos de rieles, pendientes de zanjas y drenajes, áreas de desechos diversos, etc.

Tierra

La alcachofa puede sobrevivir en suelos ricos. Durante la temporada de primavera, asegúrese de mezclar compost en el lecho de su alcachofa. También se puede mezclar en proporciones iguales una mezcla granulada de abono orgánico con un buen equilibrio de Fósforo-nitrógeno y potasio.

plantación

A las alcachofas les gustan los climas templados donde crecen como plantas perennes. Producen cogollos durante la segunda temporada de crecimiento. Los jardineros tienen que sembrar las alcachofas cuando el clima es más fresco, y hacerlo anualmente si necesitan obtener los cogollos todos los años.

Riego

El agua en la raíz debe mantenerse uniformemente húmeda durante toda la temporada.

Temperatura y humedad

Alcachofa

Tenemos que exponer las plantas jóvenes en el invierno a temperaturas más frescas. Para ello, tenemos que conseguir que la alcachofa se comporte como si ya hubiera hecho su primer invierno. La vernalización (Wiki: la adquisición de la capacidad de una planta para florecer en primavera por exposición al frío prolongado del invierno, o por un equivalente artificial) es el subterfugio. Incluso antes de la última helada, comience a plantar las semillas en el interior 12 semanas antes del tiempo normal. Tienes que colocar las semillas en un marco frío durante unas 6 semanas, incluso antes de la última helada, tiempo durante el cual la temperatura debe estar por debajo de los 50 grados. Esto debería ser durante las primeras 6 semanas. Tienes que seguir abriendo la tapa del marco para que la temperatura enfríe. Cuando los peligros de las heladas hayan desaparecido, puedes plantar las plántulas en el exterior. Cuando el clima sea cálido, plante las divisiones o colóquelo como una plántula de 6 semanas. Esto se puede hacer durante la noche, donde la temperatura se mantiene por encima de 50 constantemente.

Usos

El consumo es el uso básico de las alcachofas. Se pueden comer cocidos o crudos. Las alcachofas globo se utilizan de muchas maneras. Se utilizan para hacer té, para enlatar, encurtir, para la extracción de metabolitos o se pueden utilizar para la extracción de licor. Se utilizan para la elaboración de alcohol.

Cuidado

Cuando seleccione un lugar para cultivar alcachofas, asegúrese de seleccionar un lugar donde crecerán durante 5 años. Dale a la planta un lugar para que se extienda adecuadamente. Como la planta necesita un lugar más grande para crecer hasta 4 pies de ancho y 4 pies de alto, se les debe dar un lugar más grande adecuado; las alcachofas crecen bien tanto en la sombra como en las zonas soleadas.

Virus del enanismo rizado de la alcachofa

El mildiú polvoroso y la botritis son las dos enfermedades comunes que afectan a las alcachofas. Afectan a las hojas de la planta. El hongo es otra enfermedad que afecta a la planta y podemos ver una capa de polvo en las hojas. Esta infección por hongos prospera más en climas fríos que cuando está húmedo y cálido. Otro hongo que afecta a la alcachofa es el Tizón Botrytis. Este hongo prefiere un ambiente fresco y húmedo para prosperar y hace que la planta colapse. Los hongos son transmitidos de una planta a otra por los insectos.

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